★2/16~ Cena おすすめアラカルト

2018-02-16

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・タコのマリネ)
・平目・カンパチの2種カルパッチョ
・ニシン/黒鯛のポワレ(ワインバター4ソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・大海老のグリル
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/黒トリュフの赤ワインソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・菜花のゴルゴンゾーラチーズリゾット
・牡蠣の白ワイン風味リングイネ
・ウニのトマトクリームリングイネ
・渡り蟹のトマトソース リングイネなど
皆様のご来店を心よりお待ちしております。