★3/4~ Cena おすすめアラカルト

2018-03-04

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・キスのマリネ)
・初ガツオとサワラの2種カルパッチョ
・サワラのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/黒トリュフの赤ワインソース)
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・猪肉の赤ワイン煮込み
・菜花のゴルゴンゾーラチーズリゾット
・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ
・牡蠣の白ワイン風味リングイネ
・ウニのトマトクリーム リングイネ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。