★3/16~ Cena おすすめアラカルト

2019-03-16

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギのマリネ)
・真鯛/サワラのカルパッチョ

・サワラのポワレ(ワインバターソース/バジルソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)

・白貝のワイン蒸し

・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/フォアグラのソース)

・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/フォアグラのソース)

・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース

・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)

・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ

・四種キノコのパルミジャーノチーズリゾット など

皆様のご来店を心よりお待ちしております。