★3/16~ Cena おすすめアラカルト
2019-03-16
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギのマリネ)
・真鯛/サワラのカルパッチョ
・サワラのポワレ(ワインバターソース/バジルソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・白貝のワイン蒸し
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/フォアグラのソース)
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/フォアグラのソース)
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ
・四種キノコのパルミジャーノチーズリゾット など
←「☆3/8(金)ディナータイム:貸切営業のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「★3/28~ Rossole Pranzo」→