★3/25~ Cena おすすめアラカルト
2018-03-25
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・キスのマリネ)
・甘鯛のカルパッチョ
・サワラ/ニシンのポワレ(ワインバターソース/バジルソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・特大車海老のグリル
・鮎の香草焼き
・黒ムツとあさりの白ワイン煮込み
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/黒トリュフの赤ワインソース)
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/はっさくのソース)
・菜花のゴルゴンゾーラチーズリゾット
・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
←「★ホタルイカとオリーブ・水菜のトマトソース」前の記事へ 次の記事へ「★3/30~ Rossole Pranzo」→