★4/18~ Cena おすすめアラカルト

2018-04-18

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・タコのマリネ)
・カツオの厚切りカルパッチョ
・真鯛のカルパッチョ
・金目鯛/サワラのポワレ(ワインバターソース/バジルソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・車海老のグリル
・真鯛のカマと帆立小貝の白ワイン煮込み
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/黒トリュフの赤ワインソース)
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/はっさくのソース)
・空豆のゴルゴンゾーラチーズリゾット
・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。