★2/12~ Cena おすすめアラカルト
2019-02-12
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・牛蒡ソテー・メヒカリのマリネ)
・真アジのカルパッチョ
・サーモン/ニシンのポワレ(ワインバターソース/バジルソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・ホウボウのアクアパッツァ
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/フォアグラのソース)
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・牡蠣のリゾット
・四種木ノ子のパルミジャーノチーズリゾット
・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
←「ホウボウのソテー オリーブのソース」前の記事へ 次の記事へ「★2/21~ Cena おすすめアラカルト」→