★5/25~ Cena おすすめアラカルト

2018-05-25

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・カタクチイワシのマリネ)
・ヒメダイ/マダイのカルパッチョ
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/バジルソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・真鯛のカマと帆立小貝・ドライトマトの白ワイン煮込み
・車海老のグリル
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/黒トリュフの赤ワインソース)
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース)
・空豆のゴルゴンゾーラチーズリゾット
・卵の入ったア・ラビアータ
・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。