★6/6~ Cena おすすめアラカルト
2018-06-06
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・カタクチイワシのマリネ)
・カツオのカルパッチョ
・イサキ/スズキのポワレ(ワインバターソース/バジルソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・車海老のグリル
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/黒トリュフの赤ワインソース)
・厚切り豚ロース肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース)
・空豆のゴルゴンゾーラチーズリゾット
・豚バラ肉・ししとう・トマトのリゾット
・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
←「★車海老と帆立のジェノベーゼ」前の記事へ 次の記事へ「☆Rossoleおすすめワインリスト」→