【オードブルご予約受付中です】

2022-05-01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理・自家製ドルチェ・こだわりのワイン各種のテイクアウト販売を致しております。
一つ一つ丁寧に手作りしておりますRossoleの味を
ご家庭でごゆっくりと安心・リラックスされながらお楽しみ頂けましたら光栄です。

【※衛生管理につきまして】
飲食物賠償責任保険加入済み・酒販免許申請済み・キッチンスタッフ1名のみ・販売スタッフ1名のみ・随時殺菌消毒必須・ビニール手袋/マスク着用・定期的な店内・キッチン換気実施・空気清浄機能完備

【ディナーテイクアウトメニューご予約につきまして】
☆ご予約受付時間:1週間前~営業日前日の18時迄
お受け取り時間:ご予約当日 18時~20時迄

★ディナーオードブル(全て税込価格です。)
Rossoleのディナーフルコースの内容となります。
・2人前:¥5,000

・3人前:¥7,500

・4人前:¥10,000

※2人前・3人前は各お料理につき、1種類のソースでお作り致します。

※4人前より2種類のソースをお選び頂けます。

  • 各お料理のソースは、以下メニューをご確認頂きましてご予約時にお申し付け下さい。

◆前菜5種盛り合わせ(一例/生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・メヒカリのマリネ 等)

※前菜盛り合わせは季節毎に食材を変えてご提供しております故に、内容が変わる事がございます。ご了承下さい。

◆ペンネリガーテ
・ア・ラビアータ
・ゴルゴンゾーラ
※上記2つのソースよりお選び下さい。

◆豚ヒレ肉のソテー
・バルサミコソース
・バジルのトマトソース
・赤ワインソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。

◆鮮魚のソテー
・ワインバターソース
・アンチョビクリームソース
・バジルソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。

★サイドメニュー(ディナーオードブルに追加でご注文下さい。全て税込価格です。)

・前菜盛り合わせ(1人前):¥550

・シーザーサラダ(1人前):¥250

・自家製フォカッチャ(6枚切り):¥250

・自家製ティラミス:¥500

バニラアイスクリーム:¥500

★ディナーアラカルトメニュー(ディナーオードブルに追加でご注文下さい。全て税込価格です。)

※ディナーオードブルをご注文頂きましたお客様に、店内にてご提供しておりますディナーアラカルトのテイクアウトも可能な限りご予約を承っております。
◆ディナーアラカルト(一例)

・鮮魚のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース):¥1,200

・鮮魚のアクアパッツァ(ご予約当日の仕入れ状況次第でご提供の無い日がございます為、事前にお電話/LINEにてご確認をお願い致します):¥2,000~

・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース:¥1,800

・鶏肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース):¥1,200

・厚切り豚肉のグリル ローズマリーにんにくのソース:¥1,800

・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース):¥2,500~¥3,400

・ 桜エビとしめじ・分葱のペペロンチーノ:¥1,100

・ オイルサーディンと小松菜・ししとうのトマトソース:¥1,100

・ ベーコンとじゃが芋・キャベツのクリームソース:¥1,100

・ ミートソース:¥1,100

・ 厚切りベーコンのカルボナーラ:¥1050

・ ボンゴレビアンコ:¥1100

ご注文:TEL 03-6755-6900

LINE ID @850xcept

Email trattoria.rossole@gmail.com