【Newテイクアウトメニューのお知らせ】
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理・自家製ドルチェ・こだわりのワイン各種のテイクアウト販売を致しております。
一つ一つ丁寧に手作りしておりますRossoleの味を
ご家庭でごゆっくりと安心・リラックスされながらお楽しみ頂けましたら光栄です。
※衛生管理につきまして
飲食物賠償責任保険加入済み・酒販免許申請済み・キッチンスタッフ1名のみ・販売スタッフ1名のみ・随時殺菌消毒必須・ビニール手袋/マスク着用・定期的な換気作業・空気清浄機能完備
【ディナーテイクアウトメニュー】
☆ご予約受付時間 1週間前~営業日前日の18時迄
☆お受け取り時間 当日18時~20時迄
★ディナーオードブル
Rossoleのディナーフルコースの内容となります。
2人前 ¥5,000/3人前 ¥7,500/4人前 ¥10,000 (税込)
※2人前・3人前は各お料理につき、1つのソースでお作り致します。
※4人前より2種類のソースをお選び頂けます。
各お料理のソースは、以下メニューをご確認頂きましてご予約下さい。
◆前菜5種盛り合わせ(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・メヒカリのマリネ)
◆ペンネリガーテ
・ア・ラビアータ
・ゴルゴンゾーラ
※上記2つのソースよりお選び下さい。
◆豚ヒレ肉のソテー
・バルサミコソース
・バジルのトマトソース
・赤ワインソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。
◆鮮魚のソテー
・ワインバターソース
・アンチョビクリームソース
・バジルソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。
★サイドメニュー
・前菜盛り合わせ(1人前) ¥500
・自家製フォカッチャ(6枚入り) ¥250
・ランチサラダ(1人前) ¥200
・自家製ティラミス ¥500
・バニラアイスクリーム ¥500
★ディナーオードブルをご予約頂きましたお客様に、普段店内にてご提供しておりますディナーアラカルトメニューのテイクアウトも可能な限り承っております。
ディナーアラカルト(一例)
・鮮魚のポワレ(ワインバターソース・アンチョビクリームソース・バジルソース) ¥1,100
・鮮魚のアクアパッツァ(仕入れの状況次第でご提供の無い日がございます為、事前にご確認をお願い致します。) ¥1,600~
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース ¥1,500
・豚肩ロース肉のソテー(バルサミコソース・バジルのトマトソース・ゴルゴンゾーラソース) ¥1,200
・厚切り豚肉のグリル ローズマリーにんにくのソース ¥1,550
・黒毛和牛イチボのグリル(バルサミコソース・赤ワインソース・ポルチーニ茸のソース・フォアグラのソース) ¥2,700~¥3,400
◆三種きのこのパルミジャーノチーズリゾット ¥1,300
■牡蠣のリゾット ¥1,300
◆ウニのトマトクリーム リングイネ ¥1,600
■ 豚ひき肉と長ネギのペペロンチーノ 温卵のせ ¥1,000
◆ 海老とオリーブ・菜花のトマトソース ¥1,000
■ 鶏肉と大葉の明太クリームソース ¥1,000
◆ア・ラビアータ(スパゲッティーニ) ¥900
■ミートソース ¥1,000
◆厚切りベーコンのカルボナーラ ¥950
■ボンゴレ ビアンコ ¥950
◆トマト・モッツアレラ・バジル ¥1,000
■ベーコンと茄子のトマトソース ¥1,000
★テイクアウトワインリストです。
【※ランチテイクアウトのご提供は、都合により暫くの間お休みさせて頂いております。】
ご了承下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
☆ご予約はこちらまで
TEL:03-6755-6900
LINE ID:@850xcept
Email:trattoria.rossole@gmail.com
☆お支払いは現金又はPayPay
皆様に美味しい笑顔をお届け出来ますよう丁寧にご用意して参ります。
ご利用を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-






