【4/21~テイクアウト販売開始のお知らせ】

2020-04-21

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お料理・自家製ドルチェ・こだわりのワイン各種のテイクアウト販売を開始致します。
一つ一つ丁寧に手作りしておりますRossoleの味を
ご家庭でごゆっくりと安心・リラックスされながらお楽しみ頂けたら光栄です。

※衛生管理につきまして
飲食物賠償責任保険加入済み・酒販免許申請済み・キッチンスタッフ1名のみ・販売スタッフ1名のみ・随時殺菌消毒必須・ビニール手袋/マスク着用・定期的な換気作業・空気清浄機能完備

【ランチテイクアウトメニュー】
☆ご予約受付時間:1週間前~当日の14時迄
☆お受け取り時間:12~15時

★ランチセット ¥1,000 (税込)
・彩りサラダ
・自家製フォカッチャ
・お好きなパスタ(大盛り+¥150 要予約)※電子レンジ対応容器にお作り致します。

以下よりお選び下さい。
しらす・オクラ・トマトのペペロンチーノ
◆鶏肉とゴーヤ・アンチョビのトマトソース
■ベーコンとアスパラのクリームソース

---下記のパスタは要予約です。---
★パスタセット ¥1,000 (税込)
・彩りサラダ
・自家製フォカッチャ
・お好きなパスタ(大盛り+¥150 要予約)※電子レンジ対応容器にお作り致します。

以下よりお選び下さい。
◆ア・ラビアータ
■ミートソース
◆カルボナーラ
■ボンゴレ ビアンコ
◆トマト・モッツアレラ・バジル
■ベーコンと茄子のトマトソース

★サイドメニュー ※随時ご用意あります。
・前菜盛り合わせ   ¥500

・自家製フォカッチャ(6枚入り) ¥250
・ランチサラダ    ¥200
・自家製ティラミス  ¥500
・バニラアイスクリーム ¥500

【ディナーテイクアウトメニュー】
☆ご予約受付時間 1週間前~営業日前日の18時迄 ※月曜定休の為、火曜のディナーオードブルをご希望の際は、営業日2日前の日曜18時迄にご予約をお願い致します。
☆お受け取り時間 当日17時30分~20時

★ディナーオードブル 
Rossoleのディナーフルコースの内容となります。
2人前 ¥5,000/3人前 ¥7,500/4人前 ¥10,000 (税込)

※2人前・3人前は各お料理につき、1つのソースでお作り致します。

※4人前より2種類のソースをお選び頂けます。

各お料理のソースは、以下メニューをご確認頂きご予約下さい。

◆前菜5種盛り合わせ(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・お魚のマリネ)

◆ペンネリガーテ
 ・ア・ラビアータ
 ・ゴルゴンゾーラ
※上記2つのソースよりお選び下さい。

◆豚ヒレ肉のソテー
 ・バルサミコソース
 ・バジルのトマトソース
 ・赤ワインソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。

◆鮮魚のソテー
 ・ワインバターソース
 ・アンチョビクリームソース
 ・バジルソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。

★サイドメニュー

・前菜盛り合わせ ¥500

・自家製フォカッチャ(6枚入り) ¥250

・ランチサラダ ¥200

・自家製ティラミス ¥500
バニラアイスクリーム ¥500

普段ご提供しておりますディナーアラカルトメニューも可能な限り承ります。
お電話にてご相談下さい。

★テイクアウトワインリストです。

http://www.rossole.jp/

☆ご予約はこちらまで

TEL:03-6755-6900
LINE ID:@850xcept
Email:trattoria.rossole@gmail.com

☆お支払いは現金又はPayPay(5%消費者還元対象店舗です)

皆様に美味しい笑顔をお届け出来ますよう丁寧にご用意して参ります。

ご利用を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-