【テイクアウト オードブルご予約受付中です】
いつもRossoleをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
【テイクアウト オードブルご予約につきまして】
一つ一つ丁寧に手作りしておりますRossoleの味を
ご家庭でごゆっくりと安心・リラックスされながらお楽しみ頂けましたら光栄です。
【※衛生管理につきまして】
飲食物賠償責任保険加入済み・酒販免許申請済み・キッチンスタッフ1名のみ・販売スタッフ1名のみ・随時殺菌消毒必須・ビニール手袋/マスク着用・定期的な店内・キッチン換気実施・空気清浄機能完備
【ディナーテイクアウトメニューご予約につきまして】
☆ご予約受付時間:1週間前~営業日前日の18時迄
☆お受け取り時間:ご予約当日 18時~20時迄
★ディナーオードブル(全て税込価格です。)
Rossoleのディナーフルコースの内容となります。
・2人前:¥5,500
・3人前:¥8,200
※2人前・3人前:各お料理につき 1種類のソースでお作り致します。
- 各お料理のソースは、以下メニューをご確認頂きましてご予約時にお申し付け下さい。
◆前菜5種盛り合わせ(一例/生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・ゴボウソテー・ワカサギのマリネ 等)
※前菜盛り合わせは季節毎に食材を変えてご提供しております故に、内容が変わる事がございます。ご了承下さい。
◆ペンネリガーテ
・ア・ラビアータ
・ゴルゴンゾーラ
※上記2つのソースよりお選び下さい。
◆豚ヒレ肉のソテー
・バルサミコソース
・バジルのトマトソース
・赤ワインソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。
◆鮮魚のソテー
・ワインバターソース
・アンチョビクリームソース
・バジルソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。
★サイドメニュー(ディナーオードブルに追加でご注文下さい。全て税込価格です。)
・前菜盛り合わせ(1人前):¥600
(2人前):¥1,200
(3人前):¥1,800
・シーザーサラダ(1人前):¥250
・自家製フォカッチャ(6枚切り):¥250
・自家製ティラミス:¥550
★ディナーアラカルトメニュー(ディナーオードブルに追加でご注文下さい。全て税込価格です。)
※ディナーオードブルをご注文頂きましたお客様に、店内にてご提供しておりますディナーアラカルトのテイクアウトも可能な限りご予約を承っております。
◆ディナーアラカルト(一例)
・鮮魚のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース):¥1,500
・鮮魚のアクアパッツァ(ご予約当日の仕入れ状況次第でご提供の無い日がございます為、事前にお電話/LINEにてご確認をお願い致します):¥2,500~
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース:¥1,900
・鶏肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース):¥1,300
・厚切り豚肉のグリル ローズマリーにんにくのソース:¥1,700
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース):¥2,600~¥3,500
・海老とトマト・バジルの冷製パスタ ¥1,300
・しらすと小松菜・じゃが芋のトマトソース ¥1,200
・豚肉・茄子・しめじのクリームソース ¥1,200
・ ミートソース:¥1,100
・ 厚切りベーコンのカルボナーラ:¥1,100
・ ボンゴレビアンコ:¥1,100
ご注文:TEL 03-6755-6900
LINE ID @850xcept
Email trattoria.rossole@gmail.com


