【ディナーオードブルご予約受付中です】

2021-12-02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理・自家製ドルチェ・こだわりのワイン各種のテイクアウト販売を致しております。
一つ一つ丁寧に手作りしておりますRossoleの味を
ご家庭でごゆっくりと安心・リラックスされながらお楽しみ頂けましたら光栄です。

【※衛生管理につきまして】
飲食物賠償責任保険加入済み・酒販免許申請済み・キッチンスタッフ1名のみ・販売スタッフ1名のみ・随時殺菌消毒必須・ビニール手袋/マスク着用・定期的な店内・キッチン換気実施・空気清浄機能完備

【ディナーテイクアウトメニューご予約につきまして】
☆ご予約受付時間:1週間前~営業日前日の18時迄 
お受け取り時間:ご予約当日 17時~20時迄

★ディナーオードブル(全て税込価格です。)
Rossoleのディナーフルコースの内容となります。
・2人前:¥5,000

・3人前:¥7,500

・4人前:¥10,000

※2人前・3人前は各お料理につき、1種類のソースでお作り致します。

※4人前より2種類のソースをお選び頂けます。

各お料理のソースは、以下メニューをご確認頂きましてご予約下さい。

◆前菜5種盛り合わせ(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・メヒカリのマリネ)

※前菜盛り合わせは季節毎に食材を変えてご提供しております故に、内容が変わる事がございます。ご了承下さい。

◆ペンネリガーテ
 ・ア・ラビアータ
 ・ゴルゴンゾーラ
※上記2つのソースよりお選び下さい。

◆豚ヒレ肉のソテー
 ・バルサミコソース
 ・バジルのトマトソース
 ・赤ワインソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。

◆鮮魚のソテー
 ・ワインバターソース
 ・アンチョビクリームソース
 ・バジルソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。

★サイドメニュー(ディナーオードブルに追加でご注文下さい。全て税込価格です。)

・前菜盛り合わせ(1人前):¥500

・シーザーサラダ(1人前):¥200

・自家製フォカッチャ(6枚切り):¥250

・自家製ティラミス:¥500

バニラアイスクリーム:¥500

★ディナーアラカルトメニュー(ディナーオードブルに追加でご注文下さい。全て税込価格です。)

※ディナーオードブルをご注文頂きましたお客様に、店内にてご提供しておりますディナーアラカルトのテイクアウトも可能な限りご予約を承っております。
◆ディナーアラカルト(一例)

・鮮魚のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース):¥1,100

・鮮魚のアクアパッツァ(ご予約当日の仕入れ状況次第でご提供の無い日がございます為、事前にお電話/LINEにてご確認をお願い致します):¥1,600~

・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース:¥1,500

・豚ひれ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース):¥1,100

・鶏肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース):¥1,100

・厚切り豚肉のグリル ローズマリーにんにくのソース:¥1,550

・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース):¥2,500~¥3,400

・メカジキとカブ・春菊のペペロンチーノ:¥1,000
・鶏肉とブロッコリー・モッツアレラチーズのトマトソース:¥1,000

・海老・小柱とほうれん草のクリームソース:¥1,000
・ア・ラビアータ(スパゲッティーニ):¥900
・ミートソース:¥1,000
・厚切りベーコンのカルボナーラ:¥950

・ボンゴレビアンコ:¥950
・トマト モッツアレラ バジル:¥1,000
・ベーコンと茄子のトマトソース:¥1,000

※全てのパスタ:大盛り+¥150となります。ご予約時にお伝え下さい。

★テイクアウトワインメニュー

http://www.rossole.jp/

【【※ランチテイクアウトのご提供は、都合によりお休みさせて頂いております。】】

ご了承下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

~ディナーオードブルご予約はこちらまで~

TEL:03-6755-6900
LINE ID:@850xcept
Email:trattoria.rossole@gmail.com

※お支払い:現金 or PayPay となります。

皆様に美味しい笑顔をお届け出来ますよう丁寧にご用意して参ります。

ご利用を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-