★4/5~ Cena おすすめアラカルト
2019-04-05
★4/5~ Cena おすすめアラカルト
Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・帆立のマリネ)
・いとより鯛のカルパッチョ
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/バジルソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・帆立小貝の白ワイン煮込み
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/フォアグラのソース)
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/フォアグラのソース)
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・空豆とアスパラのパルミジャーノチーズリゾット
・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
←「☆Rossoleおすすめワインリスト」前の記事へ 次の記事へ「☆4/13(土)ランチタイム:貸切営業のお知らせ」→