★3/5~ Cena おすすめアラカルト
2020-03-05
★3/5~ Cena おすすめアラカルト
Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜6種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・タコのマリネ・エビマリネ)
・カワハギ/平目のカルパッチョ
・鰆のポワレ(ワインバターソース/バジルソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・ホタテ小貝のワイン蒸し
・和牛の赤ワイン煮込み
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース)
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/甘夏みかんとバルサミコのソース)
・そら豆のパルミジャーノチーズリゾット
・ウニのトマトクリームスパゲティ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★豚バラ肉とレタスのペペロンチーノ 」前の記事へ 次の記事へ「★3/18~ Rossole Pranzo」→