★9/16~ Cena おすすめアラカルト
2018-09-16
★9/9~ Cena おすすめアラカルト
Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・帆立のマリネ)
・真鯛/ヒラマサのカルパッチョ
・スズキ/ホウボウのポワレ(ワインバターソース/バジルソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・ホウボウのアクアパッツァ
・赤海老のグリル
・白貝のワイン蒸し
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/イチジクのソース)
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/パルミジャーノチーズの入ったバジルソース)
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンのソース)
・生ハムの冷製カルボナーラ
・茄子と青唐辛子のア・ラビアータ
・夏野菜のトマトソーススパゲッティーニ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
←「★小柱・トマト・枝豆の冷製パスタ」前の記事へ 次の記事へ「★鶏肉・アボカド・モッツァレラチーズのトマトソース」→