★11/9~ Cena おすすめアラカルト
2018-11-09
★11/9~ Cena おすすめアラカルト
Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ホタテのマリネ)
・スズキのカルパッチョ
・黒ムツのポワレ(ワインバターソース/バジルソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・白貝のワイン蒸し
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/イチジクのソース)
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/パルミジャーノチーズの入ったバジルソース)
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンのソース)
・ウニのトマトクリームソース リングイネ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「☆Rossoleおすすめワインリスト」前の記事へ 次の記事へ「★11/18~ Cena おすすめアラカルト」→