☆12/9~ Cena おすすめアラカルト

2020-12-09

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギのマリネ)
・真鯛/ヒラメのカルパッチョ


・カンパチ/サワラのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)

・真鯛のアクア・パッツァ
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛イチボのグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)
・豚肩ロース肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)

・ウニのトマトクリームソース リングイネ

・三種きのことパルミジャーノチーズリゾット

・牡蠣のリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-