☆12/9~ Cena おすすめアラカルト
2020-12-09
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギのマリネ)
・真鯛/ヒラメのカルパッチョ
・カンパチ/サワラのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)
・真鯛のアクア・パッツァ
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛イチボのグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)
・豚肩ロース肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)
・ウニのトマトクリームソース リングイネ
・三種きのことパルミジャーノチーズリゾット
・牡蠣のリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-

←「★土日祝日限定ランチメニューのご案内」前の記事へ 次の記事へ「12/21(月) 一日限定カフェ オープンします!」→