☆12/19~ Cena おすすめアラカルト

2020-12-19

いつもRossoleをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

☆コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、店内を十分に換気し店頭ドアを開けた状態で営業をさせて頂いております。

☆ご来店頂きます際には、特に暖かな防寒着をご着用下さいますようお願い申し上げます。

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・アジとタコのマリネ)
・黒ソイ/石ガキ鯛のカルパッチョ
・真鯛/サーモンのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)

・真鯛のアクア・パッツァ
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛トウガラシのグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)
・豚肩ロース肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)

・牡蠣の白ワイン風味 リングイネ

・三種きのことパルミジャーノチーズリゾット

・牡蠣のリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-