★8/5~ Cena おすすめアラカルト

0005-08-05

いつもRossoleをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

※感染拡大防止対策と致しまして、各テーブル上に飛沫防止アクリル板を設置しております。
※座席数を減らし間隔を確保し、各テーブル間に飛沫防止パーテーションを設置しております。

※ご来店の際に手指消毒の徹底をお願いしております。

ご協力の程よろしくお願い致します。

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・メヒカリのマリネ)


・平目/鰆の2種盛りカルパッチョ


・石鯛/鰆のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)


・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース)


・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ブルーベリーのソース)


・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)


・鶏肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)

・茄子と青唐辛子のアラビアータ

・生ハムの冷製カルボナーラ  など


皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-