★3/1~ Cena おすすめアラカルト
2023-03-01
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギのマリネ 等)
・平目と真鯛の2種盛りカルパッチョ
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/はっさくのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/ポルチーニ茸のソース/黒トリュフのソース/フォアグラのソース)
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース)
・ウニのトマトクリームソース リングイネ
・白身魚と菜花・オリーブのリゾット
・牡蠣のリゾット など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-

←「☆2/19(日)ディナータイム貸切営業のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「☆3/18(土)ランチタイム貸切営業のお知らせ」→