☆渡り蟹のトマトリゾット
2025-11-20
☆渡り蟹のトマトリゾット
今冬新メニューのリゾットです。
渡り蟹の濃厚な旨味たっぷり!
蟹の身をほぐし一皿一皿丁寧にお作りしております。
ディナータイム限定でご提供スタートです。
★11/20~ Cena おすすめアラカルト
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・蓮根ソテー・目光のマリネ 等)
・平目のカルパッチョ
・フエ鯛/鰆のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ラ・フランスのソース)
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース)
・鶏肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース)
・渡り蟹のトマトリゾット
・三種キノコのパルミジャーノチーズリゾット
・お魚とししとう・トマトのペペロンチーノ
・茄子と青唐辛子のア・ラビアータ
・ウニのトマトクリームソーススパゲッティ など
皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-

←「☆11/19~ Rossoleおすすめワインリスト」前の記事へ

