★10/1~ Cena おすすめアラカルト
2017-10-01
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・タコのマリネ)
・マンボウのカルパッチョ
・サワラのカルパッチョ
・ホウボウのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・マグロ アゴ肉のオーブン焼き
・有頭海老のグリル
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/レモンのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/粒マスタードソース)
・フレッシュトマトの辛い冷製パスタ
・豚バラ肉と万願寺唐辛子のスパゲッティーニ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★黒毛和牛と舞茸・フレッシュトマトのペペロンチーノ」前の記事へ 次の記事へ「★10/10~ Cena おすすめアラカルト」→