★5/18~ Cena おすすめアラカルト

2017-05-18

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・タコのマリネ)
・カツオの厚切りカルパッチョ
・カンパチのカルパッチョ
・富山産ホタルイカの辛いトマトソースソテー
・フエフキダイのポワレ(桜エビのソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・金目鯛のアクア パッツァ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/はっさくのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ガーリックソース/黒トリュフのワインソース)
・空豆のパルミジャーノチーズリゾット   
・ウニのトマトクリームソースリングイネ  など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-