★6/1~ Cena おすすめアラカルト

2017-06-01

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・タコのマリネ)
・真ゴチの厚切りカルパッチョ
・石鯛のカルパッチョ
・有頭エビのグリル
・スズキのポワレ(桜エビのソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・イサキのアクア パッツァ
・厚切り豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/はっさくのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/バジルのトマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/にんにくたっぷり赤ワインソース/ガーリックソース/黒トリュフのワインソース)
・空豆のパルミジャーノチーズリゾット 
・ホタルイカの辛いトマトソース スパゲティ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-